BACCHE DI GOJI TIBETANE BIOLOGICHE - SENZA SOLFITI - 2 buste da 1 KG

Questo prodotto non è più disponibile

Nuovo prodotto

57,50 €IVA incl.

BACCHE DI GOJI DEL TIBET
-LYCIUM BARBARUM-
biologiche

SENZA PESTICIDI

SENZA SOLFITI

1° SCELTA A+++
2 buste da 1 kg
 
     

Descrizione

Bacche di goji della varietà Lycium Barbarum. 

1° SCELTA

Le bacche sono ottenute da frutti maturi raccolti a mano, essiccati, ordinati, puliti e confezionati. Il prodotto è controllato durante tutto il processo di lavorazione per assicurarne pulizia e salubrità.

Origine

Tibet – altopiano tibetano del Qinghai (R.P.C.) coltivate a 3200mt di altitudine.

Scadenza

11/19

Coltivazione e lavorazione

Le bacche sono state coltivate senza l'utilizzo di pesticidi e concimi chimici. Vengono poi essiccate al sole fino a raggiungere un tasso di umidità inferiore al 13%

Caratteristiche delle bacche

Bacche integre, senza foglie o macchie scure.

Colore rosso.

Gusto tipico delle bacche di goji senza sapori sgradevoli.

Calibro

grande (220-180/50)

Allergeni

Il prodotto non contiene di per se allergeni. Anche i livelli di anidride solforosa risultano < 10 ppm. Cross contamination: il prodotto viene confezionato nello stesso laboratorio in cui si lavora anche la frutta a guscio

Confezione

Le bacche vengono confezionate in buste di poliaccoppiato alimentare, rivestite di carta kraft. In questo modo il prodotto all'interno è posto al riparo dai raggi UVA e dall'umidità dell'aria, preservando le proprie caratteristiche.


Queste bacche sono state coltivate senza utilizzare concimi o pesticidi chimici e non vi sono stati aggiunti solfiti per aumentarne la conservazione.

Insomma, si può dire che sono 100% naturali!



Le nostre bacche NON vengono confezionate in buste di plastica ma in buste di poliaccoppiato alimentare e con apertura facilitata e zip richiudibile a pressione per proteggerle dall'umidità esterna e preservarne le caratteristiche.
 
 
Perchè scegliere queste bacche di goji:

* LE ANALISI: analizzate da Eurofins Chemical Control, risultano essere prive di sostanze nocive come i pesticidi.
* IL CALIBRO: le bacche di goji vengono suddivise a  seconda del calibro, cioè della grandezza. Il calibro 180/50 significa che in 50gr di prodotto si trovano circa 180 bacche di goji. Quindi, più il calibro è basso e più la bacca è grande e pregiata mentre, più il calibro è alto (tipo 500/50) e più la bacca è piccola e di poco valore.
* LA QUALITA': Le bacche più grandi sono quelle prodotte per prime nel momento di maggior vigoria della pianta ed in piena stagione durante i mesi più soleggiati. Queste bacche sono quindi quelle con le migliori qualità organolettiche e dal sapore più dolce. Una volta raccolte ed essiccate sono poi selezionate a mano dividendo quelle in buono stato da quelle rovinate, o che hanno delle foglioline ancora attaccate, o che sono spezzate.
Le nostre bacche possono quindi considerarsi di primissima qualità.
* I SOLFITI: I solfiti sono conservanti usati nell'industria alimentare per permettere una corretta conservazione del cibo e per preservarne i profumi e i sapori originari. Sono aggiunti in molti dei cibi che mangiamo come ad esempio il pesce e i crostacei, il vino, la birra e i succhi di frutta. E' ormai risaputo che alcune persone possono sviluppare una sensibilità verso queste sostanze così, quando possibile, sarebbe bene scegliere cibi senza solfiti. Nelle nostre bacche di goji è stato possibile non aggiungere i solfiti perché rispettano determinate caratteristiche: sono un prodotto sano, non rovinato, hanno un elevato grado di igiene ed è stato effettuato uno stretto controllo dei tempi e delle temperature in fase di lavorazione. In questo modo viene evitato il proliferare di batteri e l'aggiunta di conservanti non è più necessaria.

 

LE PROPRIETA' DELLE BACCHE DI GOJI
Questi piccoli frutti rossi sono considerati essenziali nella medicina tradizionale cinese per la grande quantità di elementi contenuti in essi.
Le bacche di goji contengono:
  • Carboidrati, proteine, grassi e fibra alimentare;
  • 18 amminoacidi (essenziali e non);
  • 11 minerali fondamentali (calcio, potassio, ferro, zinco, selenio, fosforo, manganese, magnesio, rame, germanio, cromo ed altri in tracce);
  • 6 vitamine essenziali: vitamine del gruppo B (B1, B2, B3) vitamina A, vitamina C ed altre in tracce;
  • 8 polisaccaridi e 6 monosaccaridi (alcuni dei quali sono specifici del goji! Leggi di più);
  • 5 acidi grassi compresi gli essenziali, acido linoleico, acido alfa-linoleico;
  • beta sitosterolo e altri fotosteroli;
  • Carotenoidi: betacarotene, zeaxantina, luteina, licopene, criptoxantina;
  • altre sostanze come flavonoidi, polifenoli, betaina ecc..

In base alla loro caratteristica composizione fito-chimica le bacche di Goji possono potenzialmente apportare i seguenti benefici:

  • Rafforzare le difese immunitarie;
  • avere effetti antiossianti;
  • combattere la stanchezza fisica ed avere un effetto energizzante;
  • migliorare la memoria e la concentrazione;
  • agire contro le allergie;
  • proteggere la vista;
  • migliorare la funzionalità intestinale;
  • regolare l'equilibrio acido-basico del sangue, normalizzando il PH.
fonte: www.mypersonaltrainer/integratori/bacche-di-goji.html


DOSE DI ASSUNZIONE:

10-15 gr. di bacche di Goji da assumere la mattina o durante la giornata.

Si possono aggiungere a yogurt, dolci, tè, infusi, pasta e molto altro.

Scopri le ricette!


NON E' UN MEDICINALE! PRIMA DELL'ASSUNZIONE CONSULTARE SEMPRE IL PROPRIO MEDICO.

SI CONSIGLIA COMUNQUE DI ASSOCIARLO AD UNO STILE DI VITA SANO.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

3 other products in the same category: